banner ad

'lirik qasidah nurul musthofa'

Review: Chelsea Tantang Barcelona di Semifinal

Bola.net – Chelsea menaklukkan Benfica 2-1 di perempat final Liga Champions leg kedua dan memastikan lolos ke semifinal dengan agregat 3-1 untuk menantang sang juara bertahan, Barcelona. The Blues meladeni Benfica di Stamford Bridge, Kamis (05/4), dengan bermodal keunggulan agregat berkat kemenangan 1-0 di leg pertama. Meski melawan sembilan pemain, setelah Maxi Pereira menerima kartu […]

Kau yang Aku inginkan

Ingin kukatakan…. Aku harus katakan apa??? atau diam saja??? Perasaan ini terlalu meluap, tidakkah kau lihat itu? Mengapa kau tidak “PEKA”!!! Itu yang aku benci…. Aku ingin berteriak….!!! Namun kau membuatku membungkam teriakan akn perasaanku ini Kau terlalu sempit, tak kulihat celah rindumu, celah cintamu, bahkan celah tatapanmu yang kuingingkan… Apa yang harus aku lakukan? […]

Udah Gendut Botak Lagi: Masalah Klasik Warga Dubai…

Pernah enggak lihat orang gendut as well as botak?, Kalo lihat orang gendut sih sering tapi kalo gendut as well as botak kayaknya enggak deh, penasaran pengen lihat yang vessel beginian?, Cobain  maen-maen ke Dubai saya jamin dalam waktu yang singkat anda akan menyaksikan orang-orang gendut yang berseliweran. Mengapa mereka gendut?, Tentu saja karena banyak makan hihihi enggak mungkinlah […]

Microsoft umumkan 10 pemenang IMULAI 4.0

(ANTARA News) – Microsoft Indonesia telah mengumumkan 10 pemenang kompetisi inovasi bisnis berbasis teknologi informatika dan komunikasi (IT), IMULAI 4.0, di Jakarta, Kamis. Sepuluh pemenang itu adalah Aplikasi gtPerijian (PT Gamatechno Indonesia), Digital Book Distribution Platform (PT Techbator), Fokado (PT Aksi Visitama), Ngajar.com (CV. Javan IT Services), SaveMillions (PT Konsep Dot Net), Triptus.com (PT Jalan […]

Mengalami Tanda-Tanda Kehamilan Tapi DiKatakan Hamil Palsu

Seorang ibu yang datang ingin memeriksakan kehamilan atau yang mengeluh tentang kehamilannya, sebagai seorang petugas medis yang baik dan tanpa bermaksud menyinggung pasien maka kami berhak bertanya ” apakah memang mereka merencanakan kehamilan itu apa tidak sebelumnya?, apakah memang sengaja tidak memakai alat kontrasepsi dan sebagainya “. Pertanyaan ini dimaksudkan agar kami tahu gambaran psikis […]

You might also likeclose