banner ad

'indo nude com'

Promosi Parfum, Rihanna Tampil Topless

Promosi Parfum, Rihanna Tampil Topless Senin, twenty-eight Mei 2012 13:51 WIB Foto : Dok.Istimewa/rj BANYAK cara dilakukan untuk dalam menjual sebuah barang. Namun, yang dilakukan penyanyi Rihanna ini terbilang provokatif. Pelantun lagu Umbrella ini berpose topless dalam mempromosikan merek parfumnya, Nude. Dalam akun Twitter yang memiliki hampir twenty juta pengikut, penyanyi bernama lengkap Robyn Rihanna […]

Terlalu!, Natalie Glebova Cerai, Kok Saya Happy?

Natalie Glebova. Dapet dari google, dikoleksi secara pribadi Mungkin Saya telat memperoleh informasi. Itu jika hal seperti ini setuju dijadikan sebagai sebuah informasi. Karena banyak polemik, sehingga mungkin info seperti ini lebih tepat masuk dalam kategori infotainment. Info apa sih? ya sesuai judul di atas ya info tentang perceraian orang terkenal (celebrity). Mungkin banyak yang […]

Demi Lovato Aktris TV Terbaik

DEMI Lovato meraih predikat aktris utama favorit dalam komedi televisi atas perannya di Sonny with a Chance di malam penghargaan ALMA 2011 yang digelar di Los Angeles pada akhir pekan lalu. Mantan bintang Disney tersebut menyisihkan sejumlah pesaing lain seperti Naya Rivera, Victoria Justice, termasuk teman baiknya Selena Gomez dan membawa pulang hadiah. Bintang Camp […]

Masa Orientasi Sekolah Diisi dengan Tanam Pohon

JAKARTA, KOMPAS.com – Masa Orientasi Sekolah (MOS), tak harus diisi dengan penggojoglokan kepada siswa baru. Siswa-siswi Sekolah Menengah Pertama (SMP) Islam Terpadu Nurul Huda yang berada di Desa Krasak, Kecamatan Kedungjajan, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur, Sabtu (21/7/2012) ini mengisi MOS dengan diskusi dan tanam pohon di sekitar halaman sekolah mereka. Diskusi yang dipilih untuk mengisi […]

DPR: Mendikbud Jangan Berpuas Hati

JAKARTA, KOMPAS.com — Wakil Ketua DPR RI, Priyo Budi Santoso, menilai hasil ujian nasional (UN) masih perlu dicermati. Atas dasar itu, ia mengimbau kepada Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Mohammad Nuh untuk tidak terburu-buru berpuas hati. "Secara kuantitatif (hasil UN) perlu diacungi jempol, tapi pesan saya, Mendikbud jangan lantas berpuas hati karena masih perlu pembenahan," kata Priyo […]

Menanti Dalam Kesakitan

“ Kamu masih menunggunya?. “ “Masih..” Sinta menatapku lekat, mungkin ia heran, masih ada manusia yang hatinya keras melebihi batu. Berhari-hari, berbulan-bulan, bertahun-tahun, Sinta lah yang menemaniku dalam penantian ini, dalam segala kompasiana

Hengkang, Charly Hapus Nama ST12?

Kapanlagi.com – Setelah memutuskan hengkang dari ST12, Charly dan Pepeng terlihat mengisi acara ulang tahun salah satu TV swasta hanya berdua. Lantas bagaimana pendapatnya mengenai kelanjutan karir tanpa ST12? “Kalo ada yang bilang kisah ini bakal jadi lagu, yah, yang namanya inspirasi itu kan mengalir aja, mengalir untuk berkarya. Kita lihat aja nanti, kalo dapet […]

Tidur Cukup Bantu Perempuan ‘Hidup’ Lebih Lama

INILAH.COM,Jakarta – Sebuah studi baru menyebutkan bahwa perempuan yang memiliki waktu tidur cukup akan ‘hidup’ lebih lama. Benarkah? Seperti dikutip dari Genius Beauty, para dokter dari University of Pittsburgh menganggap, suara perempuan saat tidur dan waktu tidur yang lebih lama secara tidak langsung terkait dengan memperpanjang hidup mereka. “Semua hal ini terhubung satu sama lain. […]

You might also likeclose