banner ad

'contoh dialog dalam bimbingan kelompok'

Pengajaran Berbasis Masalah (Problem Based Learning)

Pengajaran Berbasis Masalah (Problem Based Learning) Pengajaran berbasis masalah (Problem Based Learning) adalah suatu pandekatan pengajaran yang menggunakan masalah dunia nyata sebagai suatu konteks bagi siswa untuk belajar tentang cara berpikir kritis dan keterampilan pemecahan masalah, serta untuk memperoleh pengetahuan dan konsep yang esensial dari materi pelajaran. Pengajaran masalah digunakan untuk merangsang berpikir tingkat tinggi […]

Siapkan Pernikahan, Astrid Terserang Tipes

Terkait Konten Perbesar Foto Siapkan Pernikahan, Astrid Terserang Tipes Jakarta-C&R/OMG- Astrid akan dinikahi oleh Arlan Djoewarsa pada tanggal eighteen November 2011 di Hotel JW Marriot Surabaya. Persiapan yang telah mereka lakukan fun sudah hampir sempurna. Hanya saja sayang, lantaran terlalu lelah menyiapkan pernikahan, Astrid harus terbaring sakit sakit lantaran terserang sakit tipes. “Dia hampir seminggu […]

Abraham Samad, Saya Siap Antar Anda Pulang Kampung!

Mad, lu pernah janji… mau pulang kampung kalo nggak dapat hasil apa-apa selama jadi Ketua KPK. Saya, dan mungkiiin berjuta rakyat biasa yang peduli ama bangsa, yang udah MUAK sama korupsi sebenernya menaruh banyak harapan ke lu, Mad. Namanya juga rakyat biasa. Nggak peduli gimana susahnya barangkali menjerat koruptor yang nyatanya lebih jago ketimbang KPK. […]

November, Jay Park Siap Comeback!

Kapanlagi.com – Setelah mengejutkan para penggemarnya dengan merilis Demon pada bulan lalu, Jay Park mengungkapkan sebuah rahasia lain, yakni akan melakukan remark pada bulan November mendatang! Kamis (6/10) lalu, Jay Park memposting di akun Twitter pribadinya, “Aku akan merilis tujuh lagu dalam mini publishing bulan depan. Hanya tinggal menunggu satu lagu lagi untuk direkam. Silahkan […]

Lebih suka mana, peringkat 1 atau 3 ???

Klasmen Akhir Piala AFF Suzuki Cup 2012 GROUP A Negara           Mn   Mg     Sr   Kl      Sg     Pn Thailand         3 kompasiana

Pengalaman

Seorang yang menyampaikan berdasarkan pengalaman tidak akan pernah memaksakan kehendak, apalagi mengatakan bahwa yang dipunyainya atau yang diyakininya dark baik. Mereka amat sangat sadar bahwa yang dialaminyapun sangat terbatas. Masih banyak hal yang tidak diketahui kompasiana

You might also likeclose