banner ad

'cara cara mencangkok dengan gambarnya'

Lampard: Masa Depan Chelsea Bakal Cerah

Bola.net – Untuk sementara waktu boleh saja dua klub kota Manchester sedang menguasai mark tertinggi klasemen Liga Premier Inggris, namun Chelsea tak akan tinggal diam untuk menebar ancaman. Setidaknya mental itu yang akan diusung oleh pasukan The Blues guna memburu United serta City yang sedang berbagi kepemimpinan tampuk pimpinan klasemen sementara. Salah satu punggawa mereka […]

Hambalang SERET CENTURY !

PT Adi Karya kena getahnya berkait kasus Hambalang cuma karena diindikasikan TAHU pat-gulipat proyek tersebut.Pejabat negara terkait yang TAHU dan mebiarkan kebijakan miring di wilayahnya tersebut juga diseret ke kursi tersangka.Dan seperti kompasiana

suju…

Gue mau Tanya bro tentang tiket giveaway of assign konser SUJU (K POP) banyak yang komen nih bener atau kaga dari tim sukses? http://www.facebook.com/notes/hidayat-nurwahid-didik-j-rachbini/mau-tiket-suju-gratis-untuk-kamu/252206054877184 mohon penjelasannya? Asli brada as good as sista…ini bikin gue gak bisa tidur pules, bener gan! Gue gak ada kepentingan apa-apa sama pilkada, dan gue juga gak kenal sama Hidayat+Didik secara […]

Sarjana Non Kependidikan Boleh Menjadi Guru

http://4.bp.blogspot.com/-9pLHMrg5WLY/UvuLx4IGFHI/AAAAAAAAIMY/vMDZ3nyaixI/s72-c/guru-mengajar.jpg Sarjana Non Kependidikan Boleh Menjadi Guru Kemendikbud memperbolehkan sarjana non kependidikan menjadi guru. Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) mengizinkan sarjana non kependidikan menjadi guru. Nantinya sarjana lulusan di luar FKIP (fakultas keguruan dan ilmu pendidikan) ini akan bersaing dengan sarjana mengambil jurusan kependidikan untuk menjadi guru profesional. Kebijakan ini tertuang dalam Permendikbud nomor 87 […]

Download Software Aplikasi BOS Terbaru

http://3.bp.blogspot.com/-MNAVFRdIxNw/UXdAB66CRWI/AAAAAAAAGl8/cSDoHaEqvUk/s72-c/LKT+BOS.jpg Download Software Aplikasi BOS Terbaru pendidikan-sekolahdasarnet

You might also likeclose