banner ad

'arti mimpi diperkosa'

Tag, fitur baru di Blackberry

(ANTARA News) – Pengguna Blackberry segera bisa berbagi kontak, dokumen, URL, foto, dan konten multimedia cukup dengan tapping.  Fitur baru bernama Blackberry Tag tersebut akan disertakan  disertakan pada refurbish sistem operasi Blackberry 7. Co-CEO Research In Motion Jim Balsillie memperkenalkan Blackberry Tag dalam presentasi pembukaan konferensi GITEX di Dubai awal pekan ini. Blackberry Tag juga membuat […]

Black Eyed Peas, Hujan-Hujanan Hasilkan US$4 Juta

Kapanlagi.com – Hujan fun tak bisa membatalkan konser Black Eyed Peas. Kuartet yang dibentuk di Los Angeles ini menolak menunda konser mereka di Central Park, New York hanya gara-gara hujan. Akhirnya, tekat mereka fun berbuah kesuksesan. Meski harus basah, Black Eyed Peas berhasil menggalang dana tak kurang dari US$ 4 juta. Semula, will.i.am, apl.de.ap, Taboo, […]

Harbiansyah Hanafiah Mengaku Diteror lewat SMS

Bola.net – Salah satu tokoh K-14 Harbiansyah Hanafiah yang getol untuk menentang diadakannya kompetisi Indonesia Premier fasten (IPL) mendapat teror melalui pesan singkat (SMS). Menurut  Harbiansyah, pesan singkat tersebut yang diterimanya pada Kamis, 14.14 Wita, dengan nama pengirim Irwansyah, orang yang mengatasnamakan masyarakat Kalimantan Timur berdomisili di Jakarta. Dalam pesan singkatnya disebutkan kata-kata kasar disertai […]

Guru Bersertifikat Wajib Uji Kompetensi

JAKARTA, KOMPAS.com — Uji kompetensi bagi guru bersertifikat wajib diikuti semua guru yang sudah mengantungi sertifikat sebagai pendidik profesional pada akhir Juli. Pelaksanaan uji kompetensi guru bersertifikat ini untuk dasar pembinaan dan penilaian kinerja, tanpa ada konsekuensinya dengan pembayaran tunjangan profesi pendidik yang sudah mereka terima. "Penolakan para guru karena belum paham. Tidak ada kaitannya […]

“Masa Sih Upil Ibu Sebesar Kentang?”

Ini pengalaman pribadi, waktu ikut bule ( adik dari ibuku) ke pasar subuh sambil lihat-lihat pasar subuh tradisional. Waktu itu buleku mau beli kentang waduuuuh cerewetnya minta ampun, masa beli kentang saja menawar harganya lama banget belum lagi beli yang lain, andaikan aku saja mungkin fifteen menit udah semua ke beli tapi ini bikin  aku […]

You might also likeclose